Ein Mehrkomponenten Protein hat je nach Produkt eine Mischung von z.B. Casein, Hühnerei, Molke (Whey), Laktalbuminhydrolysat und Soja. Da es eine langsame Verstoffwechslung hat, ist die Proteinabbaurate des Körpers sehr niedrig, was je nach Einsatzgebiet von grossem Vorteil sein kann.
Ein Mehrkomponenten Protein hat je nach Produkt eine Mischung von z.B. Casein, Hühnerei, Molke (Whey), Laktalbuminhydrolysat und Soja. Da es eine langsame Verstoffwechslung hat, ist die...
mehr erfahren » Fenster schließen Mehrkomponenten Protein
Ein Mehrkomponenten Protein hat je nach Produkt eine Mischung von z.B. Casein, Hühnerei, Molke (Whey), Laktalbuminhydrolysat und Soja. Da es eine langsame Verstoffwechslung hat, ist die Proteinabbaurate des Körpers sehr niedrig, was je nach Einsatzgebiet von grossem Vorteil sein kann.