Egg Protein

Wie der Name bereits verrät wird das Ei-Protein durch das Hühnerei gewonnen.  Es überzeugt durch seine hohe Qualität und ist ein laktose freies (keinerlei Milchzucker) Protein und deshalb für Leute mit einer Laktoseintoleranz sehr gut verträglich. Das Egg Protein wird auch gerne während Wettkampfphasen und Diäten eingesetzt.

Wie der Name bereits verrät wird das Ei-Protein durch das Hühnerei gewonnen.  Es überzeugt durch seine hohe Qualität und ist ein laktose freies (keinerlei Milchzucker) Protein und deshalb für... mehr erfahren »
Fenster schließen
Egg Protein

Wie der Name bereits verrät wird das Ei-Protein durch das Hühnerei gewonnen.  Es überzeugt durch seine hohe Qualität und ist ein laktose freies (keinerlei Milchzucker) Protein und deshalb für Leute mit einer Laktoseintoleranz sehr gut verträglich. Das Egg Protein wird auch gerne während Wettkampfphasen und Diäten eingesetzt.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen