Wie der Name bereits verrät wird das Ei-Protein durch das Hühnerei gewonnen. Es überzeugt durch seine hohe Qualität und ist ein laktose freies (keinerlei Milchzucker) Protein und deshalb für Leute mit einer Laktoseintoleranz sehr gut verträglich. Das Egg Protein wird auch gerne während Wettkampfphasen und Diäten eingesetzt.
Wie der Name bereits verrät wird das Ei-Protein durch das Hühnerei gewonnen. Es überzeugt durch seine hohe Qualität und ist ein laktose freies (keinerlei Milchzucker) Protein und deshalb für...
mehr erfahren » Fenster schließen Egg Protein
Wie der Name bereits verrät wird das Ei-Protein durch das Hühnerei gewonnen. Es überzeugt durch seine hohe Qualität und ist ein laktose freies (keinerlei Milchzucker) Protein und deshalb für Leute mit einer Laktoseintoleranz sehr gut verträglich. Das Egg Protein wird auch gerne während Wettkampfphasen und Diäten eingesetzt.